strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Когда закончился "талант"


На Украине актёры и певцы в срочном порядке идут в АТО, потому что их талант никому не нужен. Недавно актер театра и кино Анатолий Пашинин заявил о том, что он пошёл добровольцем в АТО, а теперь "Сливки".


Экс-солистка группы "Сливки" оставила карьеру ради Украины, передает Depo.ua со ссылкой на "Радио Свобода". Известность Алла Мартынюк получила благодаря группе "Сливки", которая активно выступала в России и именно в России они заработали деньги и известность. Однако Алла с началом Майдана на Украине бросила карьеру и посвятила себя революции на Украине.
Сначала Алла помогала раненым в госпитале, а когда ее брата призвали в АТО, то начала активно помогать украинским солдатам. "Волонтерство уже стало неотъемлемой частью моей жизни. Недавно пробыла на фронте девять дней. Обычно волонтеры привозят помощь и если остаются ночевать, то едут в безопасное место, а я всегда остаюсь с военными на позициях. Довелось побывать в Марьинке, Красногоровке, когда там было очень "горячо", – признается она.
В планах Аллы – создать документальный фильм о жизни на линии соприкосновения. Ленту она собирается смонтировать из собственных любительских роликов. Интересно, что бойцы даже назвали один из танков ее именем и дали ей собственный позывной – "Бриджит". "Сначала меня шутливо называли разными словами, например, "Сметанкой", а потом кто-то из ребят сказал: "Ты очень похожа на Бриджит Бардо", и все начали меня так называть", – добавила она.


Так и получается нет работы в творческой среде, идёшь в АТО.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
...а я всегда остаюсь с военными на позициях. - это понятно, где же еще такая концентрация "голодных" мужиков, плюс опять же таки экстрим. Жалко, что мина не долетела до певуньи.

ну, хоть какой-то пиар! хоть и на костях

Теперь я по случайности узнал, что существует какая-то блондинка из какой-то группы однодневки, которая торгует лицом в затянувшейся антитеррористической операции.


Таких сливок надо запоминать в лицо, а шоб им потом в москалии, когда приползут обратно, жизнь мёдом не казалась.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account