strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ну наконец-то


На границе Крыма и Украины установят 50-километровый забор, и КПП надо закрыть, пусть через Белгород ездят ибо Крыма же официально для них нет. Пограничное управления ФСБ России по Республике Крым объявило электронный аукцион на поставку и монтаж полнопрофильного заграждения на границе Крыма и Украины. Об этом говорится в извещении, опубликованном на сайте госзакупок РФ.

Исполнитель госконтракта должен будет построить забор в Красноперекопском районе протяженностью 49,5 километра за 212,9 миллиона рублей.

В требованиях к заказчику говорится о необходимости поставки 16,5 тысячи сварных панелей высотой 2,4 метра и длиной 3,5 метра. Конструкция будет непреодолимой для нарушителей госграницы благодаря стальному козырьку и армированной колючей ленте. Поставщик изделий должен обеспечить гарантийный срок эксплуатации ограждения 10 лет.

В условиях госконтракта оговорен срок поставки товара - до 20 ноября 2017 года, и срок выполнения работ - до 20 декабря 2017-го. Электронный аукцион состоится 16 октября.


Некоторые пишут "У Яценюка идею сперли? " :)))


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
49 км за один месяц? бред какой-то

Никакого бреда - пара инженерных батальонов, соответствующая техника и начало работы сразу во многих местах.

нужен проект. без проекта сейчас три метра тротуара не построить на бюджетные деньги. далее там по списку идёт спецоборудование радиоэлектронное почти 50 км подключить протестировать это не шухры мухры. например у северстали есть готовые заборы но даже их логистика не одного дня дело.

Думается готовые проекты есть, подкорректируют на местность и запустят. Если с логистикой определятся (а там и трассы и ж.д.ветки есть) - сделают.

строительство периметра режимного предприятия 1.6 км шло 6 месяцев. правда там два забора бетон и стальная решётка и между ними ксп

Кто строил? Если привлечь армию - построят за короткий срок.

ну если бут строить армия то и смету не будут выставлять на тендер.

Я бы эти тендеры вообще отменил. В результате не самых профессионалов выбирают, а тех, кто дешевле делает.

хе... это ты мне говоришь!!!!! я несколько постов уже написал о пагубности этого процесса. главное даже коммерческие проекты (для себя) начали устраивать такие тендеры. поэтому все школы детсады спорткомплексы построенные в период тендеров в ближайшие 10 лет будут валиться и разрушаться.

ну так типа "борьба с коррупцией". А на деле главное - надежность и выбор профессионалов, а не глупая эта прозрачность.

Надо такой по всей границе. И ров с крокодилами.

У Арсения Петровича, как величайшего экономического гения XXI века не грех и идею спереть.

ничосе! почему так срочно? погранцы шота знают?))

Шо ж вы все такие кровожадные. Огромному числу людей жизненно необходимо часто ездить. А вы - закрыть, через Белгород... И так уже усложнили проезд до каких-то непредставимых пределов - и еще мало. :((

Edited at 2017-09-26 19:54 (UTC)

Не может быть у нормального человека никаких дел в этом чумном бараке. Вообще, визовый режим нужен. Ибо.

Да, все люди у которых там, например, престарелые родители - ненормальные. Чем вы отличаетесь от укрофашистов? Мозгов тоже нет, как я посмотрю.

Ну конечно, а эти престарелве родители вкопаны в землю как скифские курганы. Нефиг там делать и родителям тоже, а то кто-то из свидомых прознает, что кацап ездить повадился, соберет друганов из АТО и пробьет башку, а еще мобилу отберет и кошелек. А знаете как тяжело консульству потом труп на родину высылать?

Вот за паребриком сейчас радуются. Это же москали Европейский Вал (tm) сами на свои деньги строят. Слава Украини !!!11

У хохлов в Крыму много недвижимости.Они за нее не платили больше трех лет.Нынче все рванули платить но очень многие не платят вообще.Ее нужно отбирать!!!за неуплату!А захотят приехать то через переправу!

Не, КПП закрывать не надо. Пусть ездят. Надо что бы при въезде на КПП они бумагу подписывали, что признают Крым российской территорией.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account