strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ельцин-центр обстреляли


Пострадавших нет, сумма ущерба ещё неизвестна. Как пишет 66.ru В минувшие выходные Ельцин-центр атаковали вороны. По невыясненным пока причинам птицы пошли на бомбардировку здания, с высоты полета скидывая камни на стеклянную крышу атриума и музея первого президента России. В результате агрессии сейчас в президентском центре разбито несколько стекол.


Вороны что-то знают.

Руководитель пресс-службы Ельцин-центра Елена Волкова рассказала 66.RU, что пока специалисты еще не подсчитали сумму ущерба. Дело осложняется тем, что стекла атриума и музея имеют изогнутую форму, и не каждая компания готова их изготовить.

В Ельцин-центре обещают, что в любом случае закончат все ремонтные работы уже до конца этой недели, а сам процесс никак не отразится на посетителях.

По словам Волковой, сейчас президентский центр собирается приобрести ультразвуковое оборудование для отпугивания птиц, дабы избежать подобных инцидентов в будущем.


Вороны умная птица.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

ДОБРОЕ УТРО!

Его вообще надо взорвать!

Заходите ко мне у меня сегодня интересная тема "Зачем Россия хранит государственные миллиарды в США"

Вот что значит Промысел Божий!! :))

вороны хоть не трехглазые были? а то ведь - зима близко

Ну так леваки истерят постоянно - "взорвать", "уничтожить" - вот и пошел экстремизм.

Интересно, а как будет выглядеть Путин-центр? С бронированными стеклами?

Николай Вторый что-то знал и поэтому их отстреливал.

Днище российское:)


"Глава Дагестана подписал указ о мерах поддержки циркового искусства и искусства канатоходцев. Как сообщает Daily Storm, на эти цели направят около 2 млрд рублей.
Издание поясняет, что указ прежде всего направлен на сохранение искусства канатоходцев — традиционного ремесла в республике. Абдулатипов поручил «рассмотреть вопрос государственной поддержки школ циркового искусства в части укрепления их техническо-материальной базы и кадрового потенциала», но школа в республике и на всем Северном Кавказе одна, в городе Дагестанские Огни."

Русня в нищете копейки считает, а чуркобесы 2 ярда на канатоходцев тратят. Гггг

Re: Днище российское:)

Евгеи негодуэ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account