strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Украина взорвёт Крымский мост


Эти люди отключили нам воду, подорвали ЛЭП, засылают к нам диверсантов с бомбами и оружием и мост могут взорвать. Я уверен, что украинцы будут пытаться подорвать мост, вроде они это и не скрывают. Тут и не надо открытого межгосударственного конфликта. Всё очень просто, группа невменяемых радикально настроенных патриотов украины заложат в украинский сухогруз взрывчатку и когда сухогруз будет проходить под мостом они его взорвут. Скорее всего так и будет, в то, что эти дебилы взорвут ЛЭП тоже мало кто верил. Как вообще от такого сценария уберечься? Может запретить им проходить под мостом, пусть роют канал по своей территории.

В сентябре из Севастополя в Керчь перебазированы несколько быстроходных противодиверсионных патрульных катеров проекта 03160 «Раптор». На каждом — универсальный дистанционно управляемый боевой модуль «Управа-Корд» калибром 14,5-мм и побортно по два пулемета 6П41 «Печенег» калибра 7,62-мм. Также для предотвращения диверсий боевые пловцы Росгвардии перебазируются на остров Тузла. Но все эти меры направлены на явно недружелюбные действия, а как быть если абсолютно "нормальное" грузовое судно проходящее под мостом, десятки в день таких проходит. Они сверху могут навалить металлолом или зерно, а внутри будет взрывчатка. Надеюсь на наши спецслужбы.



Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

взрывалка у бабуинов ишшо ниатрос

Какой силы должен быть взрыв, чтобы повредить мост?

подойдут поближе к опоре и взорвут, а взрывчатки и снарядов вна Украине хватает

"а как быть если абсолютно "нормальное" грузовое судно проходящее под мостом, десятки в день таких проходит. Они сверху могут навалить металлолом или зерно, а внутри будет взрывчатка. "
никак не быть)) любой терракт в 99% случаев предотвращается либо на этапе его подготовки, либо не предотвращается.
Задача спецслужб заключается именно в том чтоб отследить саму загрузку взрывчатки на это судно - если не смогли отследить значит будет взрыв (правда глядя на 404 не думаю что они что-то взорвать смогут - либо раньше подорвутся, либо вообще не сработает)))

Да, взорвать могут. Ну Пуйло выразит озабоченность и затихнет. Когда укропы взорвали ЛЭП и 3.000.000 граждан России сидели в темноте этот пидор тоже ничего не сделал.

Постучи себе по кастрюле на голове


Все очень серьезно. Уже ведется абсолютно тайная подготовка

Сала Урине!!!

На самом деле существует простой и, самое главное, надёжный способ уберечь мост от хохло-дикарей.
Необходимо УЖЕ было, после первой же угрозы со стороны любого бабуина (они их уже воспроизводят пару лет), заявить, что в случае совершения ЛЮБОГО диверсионного акта на Крымском мосту, будет нанесён ракетно-бомбовый удар по штабам и подразделениям СБУ-ВСУ.
После пары недель визга всё бы устаканилось и хохлы навсегда забыли бы о "блискучей операции".
Но, к сожалению, наш русофобский МИД и Кремль не способны на подобный шаг.
А вот США именно так бы и поступили.

да по ним уже надо было ёб... ещё когда они ЛЭП взорвали

Давайте его сначала откроют, а потом уже будем планировать как его хохлы взрывать будут...

Кстати когда вторую арку ставить должны?
Она вроде готовая на стапелях лежит

Пока ожидается 10-11 октября. И не готова она еще.

Теоретически такое возможно. Потом укры скажут, что кондиционер. А путинцы - что укры вывозили боеприпасы со следующего готового взорваться склада, и там что-то коротнуло.

Впрочем, кто что скажет, не суть.

Надёжный способ защиты есть. Он называется "мариупольнаш". Но тут решение уже принято, судя по всему.

Так моста же нет!
Это вам любой укропатриот-иксперд скажет

Советуешь, типа, здесь? Почему не на горячую линию ФСБ???

Чтоб нанести мосту ущерб, шаланды с динамитом мало, надо подгонять приличных размеров сухогруз - взрыв же произойдет не в контакте с конструкциями моста и для приличной взрывной волны ВВ должно быть много.
А это во-первых стоит больших денег, во-вторых трудно организовать втихую. Если даже бандерлоги наступят на горло собственной жабе и организуют приличное судно, - появление неприличного, какой-то сильно утильной баржи в проливе в первую очередь вызовет вопросы у русских погранцев , - то наверняка найдется желающий подзаработать и сдать ФСБ-шникам факт подозрительного груза

Турки баржой мост снесут или пьяные русские матросы на эсминце протаранят. Не в первой, чай.

Для подрыва необходимо закладывать заряд в элемент конструкции, причем, ни куда угодно, а в точку сочленения. Даже сильный взрыв около конструкции никакого результата не даст. При этом Украина рискует нарваться на обвинение в масштабном терроризме и создать casus belli, дающий России право на любые силовые действия против Украины, вплоть до уничтожения флота Украины вблизи Крыма.

?

Log in

No account? Create an account