strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ксюша точно его дочь?


https://www.youtube.com/watch?v=heXNOGW5IH4
Метки:

Последние записи в журнале


промо strajj Травень 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Точно. Так же как папа пользовался могуществом партии для своего продвижения по карьерной лестнице, так и доча связями с "другом семьи". А потом оба (папа и доча) так же остаются верными и благодарными.

Edited at 2017-10-25 18:42 (UTC)

%K [*z21a'0(J F=4cǁl ]$ PPeO.\̪w$ FkS d

В КПСС он вступил в 1988-м. Т.ч. карьера его не очень-то и зависела от "могущества партии".

Edited at 2017-10-25 21:28 (UTC)

А если ещё припомнить кто её крёстный... Может она всё таки агент под прикрытием? )))

Нет, она не его дочь.
Впрочем, Нарусова это особо и не скрывает.

Точно. Хи-хи. А все остальное электоральные игры. Кремлевская Ксюша откусит от навального электората в соотвествии с лучшими методиками отработанными в доме2. Потому что уровень этого электората - уровень дома2, и им тоже нужен кандидат и нельзя, чтобы таким кандидатом стал Навальный или кто-то реально оппозиционный. Так что зря все гонят на Ксюшу. Кремлядь может стать белоленточной если только ненадолго и понарошку. )))


Лехаим уже в мэры Москвы подавался. С треском проиграл, хотя как раз в Москве у него один из самых сильных электоратов. Так, что, этот чисто детский звон про "кремлевские игры" не надо тут популяризировать, не детский сад.

А что можно популяризировать всего одним комментарием в одном блоге? Бред какой-то.

Ксюша нужна Навальному электорату как раз потому, что Алексей не может участвовать и на тот случай, чтобы не подобрали другого неконтролируемого кандидата для домовских зрителей. Дело не в том, проиграет или выиграет, проиграет, конечно, но выборы - всегда риск выхода оранжевых деток на Болотную в случае проигрыша их кандидата.


Из Ксюшади контролируемый вариант, как из Нахального приличный человек. В теории не запрещено, на практике не реализуемо.

Кстати, Лехаиму эти выборы не светят из-за его судимостей. Так что "отгрызать"© у него совсем нечего.

И в кого она такая лошадь получилась. Может мамаша её того ...слева сделала.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account