strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Чудеса Путинского режима


Что скажут военные которые изначально служат России, и послужившие в тяжёлые 90-е с нищенской зарплатой. А теперь новость в студию: Бывшим украинским силовикам в Крыму планируют выделить полмиллиона рублей!!! Как пишет Лайф, выплаты рассчитаны на 2 года и обойдутся бюджету более чем в 500 млн рублей. Минобороны РФ подготовило проект президентского указа, по которому отставники СБУ, МВД, Минобороны Украины, проживающие в Крыму, могут получить единовременные выплаты.

В частности, замминистра обороны РФ Татьяна Шевцова направила на согласование в Правительство России проект президентского Указа «О мерах по обеспечению социальных гарантий отдельных категорий граждан Российской Федерации, проживающих на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя».



Как говорится в пояснительной записке, гражданам РФ из числа сотрудников, уволенных из армии, органов госбезопасности и органов внутренних дел Украины, постоянно проживавшим в Крыму на день принятия в Российскую Федерацию, единовременно выплатят материальную помощь.


Вот это жестокий режим Путина, даёт денег тем кто раньше служил против России. 100% украинские военные которые покинули Крым в 2014 году, сейчас локти кусают. А за что этим дармоедам деньги дают? А Путин мне 500 тысяч не хочет выплатить? да и вообще кризис в стране какого хрена этим украинским дармоедам деньги давать, лучше эти деньги на детей потратить. Бред полный.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Капец. С какого перепугу мы им должны платить? Проблем нет других? Хз, просто диву даёшься , как этих перевёртышей зациловывают ...

Эту инфу вкинул "Лайф". И то там говорится, что выплаты планировалось произвести ВСЕМ отставникам в Крыму. Т.е. прежде всего советским и российским, а также украинским. Да и проект этот никто не рассматривал даже. На официальных сайтах его нет.

я надеюсь, что это останется вбросом лайфа

Действительно ",бывшие украинские военные" такие же проститутки,как и 90% крымчан,за что их выделяют?

А что не так? Разве это действие не гармонирует с другими, идущими из Кремля, в отношении русофобов всех мастей, которые всегда были обласканы властью. Крымчанам пора привыкать:-(

Согласно данным Минобороны РФ, сейчас на территории Крыма проживает около 54 тысяч отставных силовиков и военных. Почти все они были силовиками Украины. Это 37 тысяч военных, примерно 13 тыс. сотрудников МВД, 3,5 тыс. — госбезопасности, около 500 — прокуратуры и тюремного ведомства.
Напомним, Кабмином уже принято решение о том, что в 2017 и 2018 годах бывшие сотрудники ФСБ, Минобороны, Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) и Генпрокуратуры получат от государства единовременно по 5 тысяч рублей.+
Вероятно, и в случае с крымчанами – украинскими отставниками речь идет об аналогичной сумме. Подчеркнем, что Указ еще не подписан, да и источники финансирования (бюджет?) не определены.

https://crimeapress.info/byivshim-ukrainskim-silovikam-v-kryimu-pomogut-dengami/

То есть, где то по 10 тысяч на нос.

лучше эти 10 на детей потратить

Согласен. Непонятна такая благотворительность для тех, кто для России ничего не сделал.

Потому что кабаев мудак и идиот

  • 1
?

Log in

No account? Create an account