strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Появились фото поврежденной диверсантами опоры ЛЭП


Вчера крымские энергетики начали демонтаж повреждённой под Алуштой в результате теракта опоры высоковольтной линии электропередач.

Повреждённая опора располагается в горно-лесной местности, поэтому доставить спецтехнику достаточно сложно.


Работы по восстановлению ЛЭП ведутся в две смены, с использованием в тёмное время суток световых башен. Для специалистов аварийно-восстановительных бригад организовано горячее питание и ночлег.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Очевидно становится, что ФСБ нужно упразднить, а на сэкономленные средства купить больше световых башен, чтобы восстанавливать подорванное круглосуточно и бесперебойно.
Опять жу знак учредить: ударник устранения диверсий.

ну тогда очевидно что и ФБР надо упразднить - там башни самолетами сбивали, а самолет куда проще отследить чем одинокого мудака с сумкой в глухом лесу))

немного странноватый теракт... ну да ладно...

кстати версия про рукожопость не рассматривается? ветер подул - опора упала...

и две газовых трубы взорвалось от ветра одновременно

по газу не скажу... когда холодает газа надо больше.... А когда через трубу прокачивают больше газа давление увеличивается? если да, то тоже может быть техногенная катастрофа...

просто какие-то странные теракты... когда взрывали опору из Украины - это было понятно... прекратить подачу электричества на оккупированную Укр территорию. Перекрывали воду, газ - тоже понятно... А тут...

Просто проводить сразу ТРИ теракта...
Это как же себя вольготно чувствуют Укр ДРГ в Крыму?

ФСБ вообще мышей не ловит...

Диверсанты они и в Африке диверсанты. )))


Скорее всего взрывчатку не ввезли через границу, а она была на полуострове и действовали местные. Мое мнение - недобитые меджлисовцы из крымских турок, именующих себя татарами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account