strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

В следующий раз переименуют в "капитуляцию"


Самовольно отказываться от победы, сумасшедшие! Верховная рада отказалась от "Великой Отечественной войны" Вместо термина "Великой Отечественной войны" в официальных документах Украины будет фигурировать "Вторая мировая война", решили депутаты.

Верховная рада в окончательном чтении приняла поправки к закону о статусе ветеранов войны, которыми, в частности, предлагается отказаться от термина "Великая Отечественная война" в официальных документах. По данным УНН, за проголосовал 241 народный депутат.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Ну правильно, никакой "Великой отечественной войны" отдельно - не существует. Так некоторые историки называют региональный эпизод Второй Мировой войны, происходивший в 1941-1945 годах в Восточной Европе.

А Вторая Мировая охватила весь мир и продолжалась с 1938 г. по 1945 г.

Причем СССР ухитрился начать ее на стороне Гитлера, а в 41 году перейти на другую сторону...


на какой стороне гитлера, ты приболел?

На обычной. Начиная с совместного парада в Бресте после совместного раздела Польши, заканчивая передовицами в "Правде" в честь уважаемого Гитлера.

Не старайся лизоблюд, как не чисти сапоги укронацикам, всё равно рано или поздно попадёшь на миротворец. Жалкие попытки заделаться справжным укром не прокатят. В душе укры понимают что ты всего-навсего жалкий переметнувшийся кацапчик, идейный предатель, который заслуживает одобрения, похлопывания по плечу с улыбкой, ибо передал противника, но доверять тебе не стоит, так как ты уже перебежал однажды. И когда москали в очередной раз щёлкнут укров по носу, вполне вероятно что твои вчерашние друзья будут делить твоё имущество, пока укронацики тебя будут херачить арматурой у подъезда, вымещая на тебе злобу за свой очередной проеб. Если конечно у тебя не хватит мозгов свалить из руины подальше и тявкать оттуда.


Ты каколик еще напиши, что Гитлер это плохо...

А потом иди расскажи это же славным хлопцям из "тАзова", например.


Кури английскую википедию, невежда. Весь цивилизованный мир считает, что СССР никогда не воевал на стороне оси. Это выдумки таких маргиналов как ты. https://en.m.wikipedia.org/wiki/Axis_powers

региональный эпизод Второй Мировой войны,
=====================================
Да ты совсем больной на голову.
Блесни "познаниями": где тогда основные боевые действия проходили?


Edited at 2017-11-15 13:31 (UTC)

У них уже агония как и в США!

Прошу вступить в Сообщество "Желающих стать президентом

В СССР а потом в РФ действительно не любят период второй мировой до 21.06.1941...

Очень не любят... Факты аж глаза резать начинают...

Вот и выдумали ВОВ...
И носятся с ней как с писаной торбой...

Главным событием 2015 года, по мнению президента России Владимира Путина, стало 70-летие Победы в Великой Отечественной войне.
Клиника...


Главным событием 2015 года, по мнению президента России Владимира Путина
===============================
Он ошибся. Главное событие того года--получение неким piggy0 российского гражданства и российского паспорта.
Причем по его просьбе и без внешнего принуждения.

Полностью согласен с великими потомками протоукров. Пусть празднуют день памяти о своем поражении в минувшей войне и примиряются с ним. Нашу Победу делить с такими ничтожествами смысла не вижу.

Каждый народ достоин своих праздников.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account