strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

"Украинский след" в скандале с мальчиком из Уренгоя


Вчера "уренгойский мальчик" своим выступлением в Бундестаге просто взорвал волну возмущений в России. Я очень зол на эту провокацию врагов государства. Сегодня уже блогеры раскопали интересную информацию о учительнице мальчика, возможно это развязка. Конечно мальчик разозлил, но мальчик это всего лишь инструмент (без мозговая малолетка). После того, как проходит гнев, задаёшься вопросам, а кто вложил в пустую черепную коробку мальчику эту дурь? И тут возникает учительница мальчика.

На сайте http://politikus.ru/v-rossii/101757-situaciya-s-urengoyskim-shkolnikom-prinimaet-interesnyy-povorot.html опубликовали информацию про училку, её сынка и друзей семьи. Оказывается, что сын учительницы истории Эллы Яворской из гимназии в Новом Уренгое Анатолий Яворский, ныне живущий в Киеве (скорее всего он поддерживает государственную-фашистскую политику современной украины), а его друзья воюют на Донбассе в составе укровермахта. И чему может научить этот учитель?

Тем временем в Берлине. Поняв, что сморозил полную чушь и не будет в России больше нормальной жизни путаешься вернуть всё в зад. Наверное мама подсказала таким методам реабилитироваться в глазах россиян. Как пишут в соцсетях уренгойский мальчик поднял Знамя Победы в Берлине. Был бы ты с мозгами, ты бы взял с собой в Бундестаг сразу Знамя Победы и сказал, что мы гордимся нашими победителями!





Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
всё правильно пацан сказал. политики, вместо того что бы мирно договориться(речь шла о 300 км трассы до данцига,) развязали войну в которой погибли десятки миллионов людей. их бросили в грязь и мрак войны из-за амбиций мразей(с обоих сторон), с азартном картёжников передвигавших стрелки на картах в тёплых кабинетах. а теперь такие же твари оправдывают эту бойню, как обычно, "государственной целостностью","суверенитетом", "национальными интересами" и развязывают новый войны. да срал я на эти "целостности" в результате которых потерял обоих дедов, которые вместо того что бы умереть за абстрактные понятия, лучше бы мне ещё дядек и тёток нарожали, а те в свою очередь двоюродных братьев и сестёр.

Данциг, это лишь повод, причина войны в другом. Как и сейчас санкции против России не более, как повод, а вот причина этих санкций совсем в другом, но никак не в Крыме и Украине. Не было бы Крыма и Новороссии, ввели бы из-за пидаров, что их в России угнетают и удовлетворяться не дают, еще чего бы нашли. Задача Запада - уничтожение и передел России. Задача 39-го года была передел Европы. Как и в первой мировой, тогда было уничтожено три империи, во второй мировой хотели уничтожить СССР и Германию. Из трех уничтоженных, две сумели возродиться, после второй мировой одну так и не сумели уничтожить. Думали, что в 91-м уничтожили, выяснилось, что нет. Все предельно просто.

Ждем немецких мальчиков в Россию со словами покаяния за 27 миллионов русских, убитых их невинно убиенными немцами в Великую Отечественную войну.

в первую очередь нужно со своих спросить, ради "мировой революции" кинувших в топку войны генофонд народа.

А вы лично не хотите со своих либерастов спросить, которые хотят сегодня бросить в топку вас и ваших близких?
Иль уберечься надеетесь? Так сто лет назад гнилые интеллигенты тоже думали, что революция их не коснется.
В 1917 не пОняли?
Бог вам судья.
Но когда такие как ты будут призывать к насильственной перемене власти, я убью тебя.
Зае@бали рэволюцыонеры.

Re: ебать, ты боец! аж страшно!

А уж как мне страшно с твоего лебляди.

Да срал я на автора поста. придурок спорящий кто Родину больше любит. Именно такие уроды и стояли у руля немецкого фашизма.

Если срал, надеюсь, что больше здесь не появишься.
Или агент минстеци?

Надо и прошлые года проверить на всякий.

Бомбануло знатно...

Сказать что фашисты не хотели воевать!!!!

Сказать, что с солдатами вермахта плохо обращались в советских лагерях...

А он еще и прощения попросил?

А то я как-то не все выступление посмотрел.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account