strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

А вы заметили, что враги России всё чаще используют детей

Тяжело обдурить взрослого человека в России, в отличие от украинских взрослых там в крови майданить и они постоянно наступают на "майданные грабли". Враги России и внутренние и внешние стали использовать детей в своих политических играх. На митингах одни малолетки. Свежий скандал с уренгойским мальчиком тоже малолетка безмозглая. Малолетки хороший материал для лепки недовольство в стране, они наше будущие - печальное.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Да там вообще мутная история с этим мальчиком. Вроде как у учительницы истории из этой гимназии сын в батальоне нациков на Украине воюет (или воевал)

Дети наше будущее! А взрослые в подавляющем большинстве - затаившийся внутренний враг государства.

Какие еще враги России? газпромовская кремлядь? Кого они дурят? Понятно что выступление было согласовано в АП понятно что акценты были расставлены УМЫШЛЕННО. Это такой ХПП. Подлижемся к немцам и они станут добрее по северному потоку 2 вся это визгливо пафосная истерика и победобесие это для внутреннего потребления. для пополанов. Срать они хотели на "победудедывоевали" для них эти ценности разменная монета. Они с готовностью пойдут на пересмотр итогов и уроков войны продадут всё за разрешение на "северный поток 2"

Воспитывайте своих детей самостоятельно. Не доверяйте это детскому саду, школе, няне или бабушке. Тогда араги будут бессильны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account