strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор


Метки:

Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Зато это проверка. Кто Человек, а кто продажная крыса, готовая унижаться ради медальки и грамоты.

Смысл чего? Остаться гражданином, патриотом и человеком? Или стать крысой, которая готова отречься от своей страны ради наживы? Так это называется предательством.

Это личное дело каждого спортсмена. А вот государство не должно в этом участвовать никак. Что касается спортсменов, то если они согласны с теми обвинения, которые предъявлены, то могут ехать, но пусть помнят, что на их допуске их преследовать не прекратят и обязательно будет скандал с допингом и лишение их медалей, коль они эти медали сумеют добыть.

Если личное дело, то этот спортсмен просто коммерсант. Лишить его права на российскую символику, на любую гос.поддержку, на право участвовать в сборных страны.

Я про то и толкую, что если кто то хочет ехать, то подает заявку от себя лично, расходы и организация целиком на нем. Государство к этому вообще никакого отношения иметь не должно.

Государство может посылать свою официальную сборную, своих спортсменов на госслужбе - от армии, силовиков и т.д. И тем, кто официально представляет Россию всецело помогать. А коммерсам-наемникам никакой помощи. Пусть налоги платят и где хотят скачут под белым флагом.

Эту медальку ещё получить надо. А получив, совершенно не факт, что к следующей олимпиаде не отберут.

Если Вам не нравится Россия, можете валить взад на Усраинушку. Там война, вон, 4 год.

то есть ты бы устроил истерику и бойкотировал бы всю олимпиаду и российских спортсменов туда бы не отпустил? Это твое убеждение?

С истерикой непонятно. А по хорошему на таких условиях выступать, это унижение. Если ради того, что бы только съездить на олимпиаду, спортсмен готов идти на любые унижения, то это говорить лишь о полном отсутствии спортсмена как к своей стране, так и к самому себе. Если вы позволяете себя пинать, то будьте готовы, что кроме пинков вы ничего получать не будете.

У нас свободная страна. Никто не может запретить спортсменам ехать на олимпиаду. Но точно так же никто не может запретить мне считать их после этого дешевыми шлюхами.

Всё равно большинство медалей отнимут...

Как я и предсказывал - продолжают водить по губам. Нашим "геройским" спортсменам предстоит вынести ещё не мало унижений и оскорблений. И не жалко их ни капельки, потому как сами пришли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account