strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Теперь кино подорожает


Киношники пожаловались Путину, лучше бы научились кино снимать. В России введут «прокатный» сбор на зарубежные фильмы.

В Москве состоялось заседание Совета по культуре и искусству, в котором принимал участие и Президент РФ Владимир Путин. Одной из тем встречи деятелей культуры и политиков стало введение сбора на прокат зарубежных фильмов.

Глава государства оценил инициативу, преложенную режиссером Владимиром Хотиненко. Суть заключается в том, что полученные от сборов денежные средства можно будет направить на развитие российского кинематографа. Подобный проект уже с успехом реализуют на территории Франции.

Хотиненко отметил, что в настоящее время отечественные фильмы все еще не дотягивают до зарубежных. В первую очередь он имел в виду рекламные бюджеты.



Режиссёр Хотиненко считает, что если будет больше рекламы то фильмы будут больше смотреть. Вот же бред, снимайте нормально кино и люди будут ходить на наши фильмы. Сейчас у нас реально единицы нормальных фильмов выпускают. Дополнительные сборы повлияют на стоимость билетов, а сборы пойдут на масштабную рекламу бездарных фильмов. Не хотел я обсуждать фильм "Крым", но рас уж тема зашла. Вот фильм "Крым", и реклама крутая была и тема жаркая, а фильм получился хреновый. Я не профессиональный критик, но "Крым" просто ужасен, снят хренова всё как то навалено, всё непонятно. Я был свидетелем всех событий и мне было просто смешно смотреть это салат из нарезки непонятных сюжетов. Вот фильм "Крым - путь домой" приятно смотреть, не получается снимать художественные так снимайте документальные они хорошо получаются. Конечно реклама безусловна нужна, но дерьмовому фильму реклама не поможет.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
У нас уже есть налог на CD, который офигенно развивпет наше кино. Достаточно, ящетаю.

Удивительное дело, принимали налог как "налог на болванки", а собирают деньги не только с болванок, но и много с чего еще, включая смартвоч. Повторить этот успех теперь много кому охота :-)

Да кто бы сомневался(((


Снимают пародию на Голливуд, и хотят такие же сборы! Свои фильмы надо снимать, по своей еще советской школе, тогда к вам зритель и пойдет. А смотреть бюджетные варианты продукции Запада, извините. Я и западные сейчас вообще не смотрю, так что на наши подделки меня тем более не заманишь. Та же болезнь и у Европы. Начали снимать в американском стиле экшены, свой кинематограф потеряли.

В России снимают очень хорошие фильмы. Особенно сериалы НТВ. Люблю их смотреть. )

Сериалы НТВ действительно очень даже неплохи. Одни "Ментовские войны" не снижают накала вот уже 9 сезонов. Странно, что ребята, отлично снимающие сериалы, не рвутся в "большое кино"...

Тайны следствия пожалуй получше будут. В России денег на кино не жалеют, а наши жлобы спизд*т, сожрут, высерутся и потом смотрят, не много ли высрали. )))
Украинское кино это из области фантастики. )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account