strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Русофобия зашкаливает


Всё успокоится не могут, продолжают унижать и преследовать. МОК потребовал от Словакии и Словении изменить флаги на ОИ из-за ассоциации с РФ Сотрудники Международного олимпийского комитета потребовали от правительств Словакии и Словении временно изменить национальный флаги на время проведения зимних Олимпийских игр в Южной Корее.

Дело заключается в том, что флаги этих стран по внешнему виду напоминают российский.

"Флаги Словакии и Словении ассоциируются с Россией, так как внешне очень похожи. Думаю, сами спортсмены не хотели бы быть похожими на представителей страны с сомнительной репутацией в олимпийском движении", - приводит слова главы МОК Томаса Баха Telegram-канал "Политджойстик"

https://aftershock.news/?q=node/598243&full

Что придумают ещё.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Пора бы уже термин "русофобия" чем то заменить, так как фобия это страх, но похоже страха по отношению к России никто не испытывает, только отвращение и брезгливость. А так да, русоотвращение зашкаливает.

совсем никто? Джеймс Форрестол возразил бы.

...маразмидиотизмкрепчает...

Там под заметкой комментарий "Афтершока":

Комментарий редакции раздела Пульс

Кто не понял - это шутка.

Скоро быть славянами запретят! Идиоты из МОК.

Да, знатно представители МОК унижают страну 404.

Дык они ж Украину не трогают, причем тут 404. Украина что есть на Олимпиаде, что нет, никто и не заметит.


Хорошая попытка, кацапчик. Но нет. Украина будет на олимпийских играх, а России не будет, потому что забанена! Нету такой страны для олимпийского движения.

Ты не поверишь укр, я так из-за этого страдаю. Никогда не смотрел, а тут дай думаю посмотрю ОИ и внезапно нас там не будет.... Ах, какое горе. Вот сейчас допишу комментарий и пойду от злости оштрафую своих укрогастарбайтеров, отыграюсь на бесправных рабах из древней великой страны с которой весь мир. Приятное с полезным - и денег сэкономлю и чувство мести потешу. Один фиг они рукожопые лузеры, держим только из-за дешевизны рабочей силы - киргизы и таджики теперь дороже обходятся, чем рабы из чудной страны 404. Правда, был среди них один реально толковый - руки золотые, честный, трудяга, не пьёт не курит, примерный семьянин. Теперь этого укра нет - я ему помог сделать гражданство РФ, и он вместе с семьёй переехал сюда навсегда. Его внуки уже и помнить не будут, что они какие-то там "незалежные щеневмерлы". Вот так на одного хорошего человека в РФ стало больше, а в Руинде меньше. Вы б там скорее уже ввели визовый с РФ, тогда укрогастеры будут вообще копейки стоить

Пиздеть, не мешки ворочать. Судя по вашим постам, каждому второму кацапу, на рублёвке 25-ти этажные дома украинские гастеры строят.
А по факту, одни понты. В деревнях разруха, газ только у 38%, без туалетов четверть населения живёт.
Так что ты ври, ври. Я посмеюсь.




Edited at 2017-12-25 15:26 (UTC)

Ну нету и нету. Хоть здесь у хохлов перемога. А ежели ещё и пару медалей ваши завоюют, то, чую, праздник будет ...

приводит слова главы МОК Томаса Баха Telegram-канал "Политджойстик".
сомнительный источник. не нужно уподобляться хохлам.

Edited at 2017-12-25 13:53 (UTC)

Тяавканьем страх не перебороть и тем более ничего не изменить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account