strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ясен пень!


Хакеры узнали, что Макларен выполнял заказ исключить РФ из числа участников Олимпиады Как пишет РЕН Хакерская группа Fancy Bears на своем официальном сайте сообщила о получении доступа к переписке официальных лиц МОК. В сообщении взломщиков говорится о том, что документы свидетельствуют о наличии намерений представителей США и Канады добиться исключения европейцев из руководства олимпийского движения с целью захватить политический контроль в англоязычных странах.

В частности, из письма исполнительного директора Олимпийского комитета США Скотта Блэкманастало известно, что американская сторона призывает WADA выйти из-под юрисдикции МОК, чтобы самостоятельно применять санкции к нарушителям антидопинговых правил.

Кроме этого, хакеры считают, что целью работы комиссии Макларена была не борьба с допингом, а стремление к получению "козырей" в борьбе с Международным Олимпийским комитетом. Так, Fancy Bears утверждает, что в одном из своих писем Макларен получил заказ на исключение российской сборной из числа участников ОИ.



Честного спорта не осталось совсем.




Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 43
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
"" Честного спорта не осталось совсем. ""
Зато есть международный бизнес синдикат, зарабатывающий на спорте.

Ага,честным он конечно был при чмоссср)))
Резцова,ишмуратова открытым текстом признались,что им кололи ещё со времён великого сисисипи)))
Ну а про гдровских пловчих,поголовно сменивших пол
вообще молчу)))

Ну, СССР, по сравнению с сегодняшними норвежскими астматиками инвалидами, жрущими препаратя, которые предназначены для смертельно больных только, да обожравшихся до состояния бодилдеров анаболиков американских теннисисток, просто диетическая столовая! Жрут допинг все спортсмены, вот только кое кому разрешают жрать допинг официально, а кому это запрещено категорически и при любых обстоятельствах. Так что ваш этот гнойный высер в стиле либерала оставшегося без гранта, на вой собаки на луну больше похож.

Норвежские астматики жрут аккуратно и продуманной
Они астматики с детства
Но а советские дуболомы,чисто по совьетски,покупают душманский эпо у местных совковых кулибиных за 3рубля и потом удивляются что их,советских колхозников,ловят)))

Edited at 2018-01-11 07:05 (UTC)

Главное - открыто, постоянно и официально! Вот такой чистый от допинга спорт, получается! Про "душманский", это у вас что то автобиографическое? А то ваша лексика и манера изложения сильно напоминают некоторые признаки.



Edited at 2018-01-11 07:19 (UTC)

спорт фигня, главное - физ-ра

Хакерская группа "чудные медведи".
Совсем россиян за дебилов их СМИ держат. Хотя вы дебилы и есть, в такую чушь поверить...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account