?

Log in

No account? Create an account

strajj

Отстаивайте же Севастополь!

Страну разоряет тот враг, который хорошо её знает


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Каким должен быть глава Церкви...

Сербский Патриарх Павел



Источник
Читайте Про интересное со всего мира !


promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Это истинный христианин и настоящий Партиарх.

он был великий человек в своей конфессии! Да будет земля ему пухом! Именно благодаря таким людям и остаётся малая надежда, что не все служители церкви - охмурители и вражеские идеологи!

молодец, что сказать...
и с чувством юмора у него все было в порядке.

Не хватает фото патриарха кирилла для сравнений и кортеж

Ага, в трамвайчике ему проехаться без охраны на радость чокнутым. Убьют ведь, к бабке не ходи. У нас вон людей в офисах ни за что не про что расстреливают, а уж Патриарха-то -хлебом не корми-очередь из сумашедших соберется. Надо понимать, где и с кем мы живем.

я тогда в Белграде жил, когда он скончался

реально несколькокилометровая очередь стояла через весь центр города

я тогда глюканул конкретно - иду и иду, а тысячи людей молча стоят один за другим в очереди, а она не кончается и не кончается

решил пройти ее всю и дошел до храма, где и узнал, что все эти люди ждали своей очереди, чтобы с ним проститься

что-то мне подсказывает, что когда Котреарха вызовут к начальству, то в Москве такого не будет

среди попов как и среди людей есть личности заслуживающие уважения...

Интересно,был ли когда-нибудь в России
подобный патриарх?

Думаю нет, потому что в России никогда не было такого народа как в Сербии.

Дай Бог каждой церкви такого батюшку.

Все церкви - транснациональные корпорации, борющиеся за сферы влияния, не чурающиеся тесного общения с властью. В Польше глава церкви призывает голосовать за того или иного кандидата, Ватикан активно проповедует на политические темы, "Братья мусульмане" во главе переворота. Когда им с Богом разговаривать то?
Смешно слушать разговоры о праведности и аскетизме предстоятеля той или иной церкви. С таким же успехом можно умиляться следованию канонам ведения бизнеса Соросом или Трампом и их благочестивости .

(Анонимно)
лично мне никакая религия не нужна , а мечети, церкви(старые , а не убогий новодел, пагоды и проч. храмы интересуют сугубо с точки зрения истории и архитектуры

(Анонимно)
Целиком и полностью поддерживаю - главное в собственной душе Человека!!! Все религии - лишь средство, вожжи, кнут и пряник.., ничего общего с истинной верой Человека (нет, не в призрачного Бога и всяких разных апостолов, последователей его и т.п...) в него самого, в Человека с большой буквы НЕ ИМЕЮТ!!! Начни с себя, стань Человеком, научись бескорыстию, альтруизму, состраданию... - и счастливее чем станешь при этом, никогда больше себя не почувствуешь! Это совершенно иной уровень - это и есть ИСТИНА! Человек должен быть Че-ло-веч-ным! Только тогда он почувствует и познает истинное СЧАСТЬЕ!!! А всё остальное сплошная чушь, не достойная траты драгоценного времени Человека, которого ему и так отведено на Земле по минимуму, чтобы успеть стать оным....

  • 1