Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Барби Эдвардс заработала 30.000 долларов на своей огромной жопе


Одержимая своими ягодицами Барби Эдвардс потратила огромную сумму денег на еду, и все ради того, чтобы отрастить огромную попу, которая позволила бы ей зарабатывать большие деньги.

По словам 42-летней женщины, она является обладательницей крупнейшей в мире пятой точки, и утверждает, что ее уникальный актив за последние полгода принес ей практически тридцать тысяч долларов.

Благодаря колоссальным размерам ягодиц жительницы Вашингтона у нее образовалась такая себе «полка», где женщина на радость поклонникам, готовым платить за подобное зрелище, в состоянии удерживать подносы с напитками и едой. Мать троих детей просто в восторге от собственных пышных форм и теперь надеется убедить представителей Книги Гиннеса создать новую категорию.

«Раньше я просто ненавидела мои огромные ягодицы и бедра, но когда я начала ими зарабатывать, мое отношение к самой себе резко изменилось», – рассказала разведенная американка.

Помимо того, что ее ягодицы-полка приносят женщине деньги, они также помогают Барби в работе по дому. «Я очень часто использую собственные ягодицы-полку для того, чтобы под рукой всегда были необходимые продукты, пока я что-то готовлю для своей семьи. К тому же это очень удобное место для чистящих средств во время уборки дома», – объяснила Эдвардс.

Тем не менее, весьма нестандартная фигура вызывает у Барби некоторые проблемы. Как признается сама обладательница пышных форм, в поездах и самолетах ей необходимо два места, а ее бедра регулярно застревают в турникетах. К тому же из-за своей комплекции женщине приходится ездить на микроавтобусе, поскольку обычные авто для нее чересчур маленькие.

Источник
Дорогие друзья и читатели!Прошу Вас оставить комментарий к этому посту, мне очень важен ваш комментарий!
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: внешность, жесть, интересно, общество
Subscribe
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment