?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Турист попал в ловушку


Турист по имени Лин Ванг чудом остался жив после того, как во время экскурсии в буддийском храме китайской провинции Шаньдун на него сверху упал огромный колокол.

Молодой человек приехал в храм со своими друзьями и даже не догадывался, что культурная программа закончится для него весьма печально. Пока его товарищи любовались достопримечательностями, он отошел, чтобы посмотреть на бетонную конструкцию.

Китайцы решили подшутить над своим другом и начали отчаянно звонить в колокол. К несчастью, в этот момент конструкция обрушилась прямо на Ванга.

- Все произошло в считанные секунды, - поделились друзья китайца, ставшие очевидцами инцидента. - Мы услышали громкий крик Лина, очень испугались и кинулись к нему.

Сразу же после инцидента на место происшествия выехала бригада спасателей. Священнослужители уверили пожарных, что колокол очень старый, представляет культурную ценность, и его ни в коем случае нельзя повредить.

Установив специальную конструкцию для подъема колокола, спасатели вызволили на свободу жертву неудачной шутки. Молодой человек провел в ловушке в общей сложности два часа.

- Лин Вангу невероятно повезло, что огромный колокол его не раздавил! - заявили спасатели. - Он явно родился в рубашке: молодой человек отделался лишь царапинами.

Представители храма в свою очередь выступили с резкой критикой действий шутников и публично пристыдили их, отмечая, что посетители храма должны уважительно относиться к памятникам архитектуры.

Источник
Дорогие друзья и читатели!Прошу Вас оставить комментарий к этому посту, мне очень важен ваш комментарий!
Читайте Про интересное со всего мира !

Метки:

promo kabzon 14:14, yesterday 49
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…

  • 1
Пусть это будут самыми плохими 2 часами в его жизни. Заикой можно остаться на всю жизнь.

впервые вижу, чтобы буддийский храм называли церковью. вот уж грамотяки.

дикари ...

а мастера- литейщики были профи - похоже колокол остался целым

  • 1