Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Священник изгоняющий демонов, рассказал о своей работе


Преподобный Том Уиллис (Tom Willis) не по наслышке знаком со сверхъестественными явлениями - священник на протяжении 50 лет считается ведущим экзорцистом Великобритании.

Экзорцизм (процедура изгнания бесов из одержимого при помощи молитв) является древней традицией католической церкви.

Многие скептики считают, что данная процедура уместна лишь в голливудских фильмах ужасах, но не в реальной жизни.

Том Уиллис

Однако преподобный Том Уиллис - ведущий экзорцист Великобритании - утверждает, что на протяжении 50 лет сталкивается со сверхъестественными явлениями: предметами, летающими сквозь стены, и бестелесными голосами, зовущими его из могилы.

Услуги 82-летнего священника широко востребованы - помощь опытного экзорциста требуется многим людям, столкнувшимся с кознями злых духов. Опыт Уиллиса настолько ценен, что даже полицейские звонят преподобному, чтобы проконсультироваться по поводу мистических инцидентов.

“Все, кто приходит ко мне, по настоящему испуганы. У меня были даже атеисты, которые не верили в призраков, но не могли объяснить, что происходит в их жилищах”, - рассказывает журналисту Mirror служитель католической церкви.

По словам священника, он обнаружил свой дар случайно. Это произошло во время визита в дом к прихожанину, утверждавшему, что его преследуют привидения. После обряда, проведенного Уиллисом, в жилище воцарился мир и спокойствие. С тех пор экзорцисту пришлось столкнуться не только с призраками, но и с людьми, одержимыми бесами, и с полтергейстом.

“Однажды ко мне подошел мужчина, разговаривающий с невидимым спутником. Я был уверен, что незнакомец специально разыгрывает меня, пока наш диалог не принял неожиданный оборот. Стоило мне упомянуть о крови Христа, как его голос изменился и он произнес: ”Не говори об этом”, - вспоминает Уиллис. - Затем мужчина начал трястись и царапать свое тело. В тот момент я понял, что он одержим злым духом”.

За время своей работы преподобный сталкивался со многими пугающими явлениями, но ему особо запомнился случай с полицейским, в доме которого хозяйничал полтергейст.

“Пока я разговаривал с офицером и его семьей, украшение, стоявшее на каминной полке, вдруг начало двигаться и исчезло. Я не верил своим глазам, - признается экзорцист. - Через 10 минут мы услышали глухой удар в кухне и я, приказав всем оставаться на своих местах, пошел на звук. Войдя в кухню, я увидел украшение - оно прошло прямо через кирпичную стену”.

Священник говорит, что он с осторожностью относится к подобным явлениям, но не проявляет страха, поскольку это главное условие, гарантирующее успешных исход изгнания злых духов.
Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: жесть, интересно, работа
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment