Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Ферма по разведению пауков-птицеедов в Чили

Сегодня в качестве домашнего питомца можно завести не только собаку, кошку или кролика, а даже паука-птицееда! Домашние членистоногие пользуются немалым спросом. Специалист в области сельского хозяйства Хуан Карлос Орельяна (Juan Carlos Orellana) в 2006 году основал в небольшом чилийском городке Батуко, в 30 километрах к северу от Сантьяго, ферму, где разводят пауков-птицеедов вида Grammostola mollicoma. Сейчас в террариумах на ферме обитает пять тысяч пауков, которых экспортируют в качестве домашних животных в страны Европы и Азии, в США.

Хуан Карлос Орельяна демонстрирует безвредность питомца своей паучьей фермы, 22 мая 2013 года. Батуко, Чили. На ферме одновременно взращивается пять тысяч пауков-птицеедов Grammostola mollicoma .


Самцы пауков-птицеедов живут 2-3 года, самки – до 35 лет. Пауки безобидны, несмотря на то, что они достигают 14-17 см.

Паук-птицеед Grammostola mollicoma на паучьей ферме в Батуко, Чили, 22 мая 2013 года. Пауков выращивает в качестве домашних животных на экспорт для США, стран Европы и Азии.

















Вылупившиеся паучки птицееда на паучьей ферме в Батуко, Чили, 22 мая 2013 года. Пауков Grammostola mollicoma выращивает в качестве домашних животных на экспорт для США, стран Европы и Азии.



Рабочие сортируют вылупившихся паучков птицееда на паучьей ферме в Батуко, Чили, 22 мая 2013 года. Пауков Grammostola mollicoma выращивает в качестве домашних животных на экспорт для США, стран Европы и Азии.







Хуан Карлос Орельяна собирается отвезти пауков-птицеедов в ближайший зоомагазин, 22 мая 2013 года. Батуко, Чили.
Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: интересно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments