Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Протезы для якудзы


Японская фирма, производящая протезы, выбрала для себя необычное, но очень востребованное в стране направление - они изготовливают искусственные пальцы. Ее основные клиенты – якудза.

В Восточной Азии отрубленный мизинец свидетельствует о членстве в якудза - именно через такое посвящение проходят все новые члены японской мафии. Также традиция предписывает оступившимся или "потерявшим лицо" якудза отрезать себе пальцы, чтобы искупить проступок.

В течение последних десяти лет Синтаро Хаяси делала протезы для членов мафии, которые хотят скрыть свою причастность к преступному миру. В начале она специализировалась на производстве силиконовых протезов для больных раком молочной железы и с ампутированными конечностями, но позже променяла их на новую клиентуру.









Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: интересно, протезы
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment