Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Татарское иго в Крыму

От автора:
В южнобережном поселке на дороге, ведущей к Ливадийскому дворцу, несколько мужчин в жилетах парковщиков требуют с автомобилистов по 50 гривен за проезд. Данный факт зафиксирован на видео, предоставленном «Центру журналистских расследований» алупкинским блогером Сергеем Псаревым.

Мужчина остановил машину и сообщил, что за парковку необходимо заплатить 50 гривен. При этом водитель ответил, что не собирается парковаться, а лишь едет по этой дороге. «Парковщик» представился Асланом, но не назвал ни организацию, которую представляет, ни основание для взимания платы с автомобилистов. Паркоматы не данной территории не установлены.


После того, как водитель отказался платить, напарник «парковщика» встал перед машиной и заблокировал ей проезд.

На место происшествия был вызван наряд милиции.

После появился «хозяин» парковщиков и в грубой форме сообщил водителю, отказавшемуся платить, что убьет его.

На видео присутствует ненормативная лексика.



Сегодня, 16 июня, в редакцию газеты «Южный бульвар» поступил звонок от жителя Киева, который приехал на отдых в Ялту. Мужчина жаловался на то, что после вчерашнего просмотра видеоролика, про банду вымогателей-парковщиков, орудующих на территории пгт Ливадия в районе Ливадийского дворца, сегодня столкнулся с ними лично.

На улице Батурина его машина была остановлена уже знакомыми ему по видео людьми, которые стали вымогать с него за проезд и парковку 50 гривен.

несмотря на проливной дождь, корреспондент газеты «Южный бульвар» решил съездить в Ливадию и проверить достоверность информации полученной от гостя нашего курорта.

Информация подтвердилась. Было сделано еще одно заявление в милицию.

Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: видео, жесть, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments