Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Снял свою смерть на телефон



Житель Липецка Евгений Титов снял на мобильник, как строители ломают стену нежилого здания во дворе магазина. Но рухнувшие с высоты почти 10 метров кирпичи после удара о землю буквально разлетелись в разные стороны с невероятной скоростью. Несколько осколков угодили прямо в личанина. Сразу же поднялась паника. Очевидцы требуют вызвать скорую, но, как стало известно позже, это не помогло.
По словам родственницы погибшего, у него были сломаны все ребра, раздроблены кости таза, повреждены внутренние органы, а «от головы осталась просто каша».За жизнь Евгения Титова боролись хирурги, но спасти его не удалось.
Сейчас видеозапись с мобильного телефона Евгения изучают следователи. По утверждению родных погибшего, на видео хорошо видно, что молодой человек, находящийся между Евгением и стройкой, должен был отвечать за безопасность проведения работ, а не снимать происходящее на видео.

http://www.youtube.com/watch?v=Xuc12rKtOzw
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: видео, жесть, интересно, смерть, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments