Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

В Зимбабве гоблины забили до смерти пятилетнего мальчика


Некие существа, которых местные жители называют гоблинами, терроризировали жителей в деревне Чинамхора, требуя якобы себе ежемесячно порции человеческой крови. Недавно, по словам местных жителей, они до того обнаглели, что два дня преследовали одну семью, избивая ее членов и забив до смерти пятилетнего мальчика.

Ребенка нашли избитым его родственники, из ушей, рта и носа у него текла кровь, а тело били предсмертные судороги. Отец мальчика Гидеон Остин поведал жуткую историю о том, что его семью, включая его жену и маленькую трехлетнюю дочь, преследовали гоблины.

Гоблины были невидимыми и когда Гидеон хотел бежать за целителем для сына, на его жену Амину Муньяво тоже кто-то напал. Она на глазах людей стала корчиться от боли, словно ее избивают. Прежде чем Гидеон понял, в чем дело, невидимка напал и на его трехлетнюю дочь, которую жена держала на руках.

«Моя жена упала на землю и стала биться в судорогах до появления на ней крови», - рассказывает шокированный мужчина.
Что удивительно, невидимые гоблины совершенно не тронули тестя Гидеона, который стоял рядом со своим другом.

Также по словам Гидеона, кто-то нападал и на него, так как днем ранее на работе (мужчина работает садовником в соседнем городе Хараре) ему вдруг стало очень плохо и из ушей пошла кровь.

Мать мальчика говорит, что она сильно потрясена смертью сына, а целитель посоветовал им заплатить три коровы, чтоб провести обряд очищения дома. Сейчас вся семья боится даже заходить в дом.

Староста общины высказал свое сожаление о смерти ребенка и сказал, что многие жители деревни теперь живут в постоянном страхе, а тесть Гидеона, которого гоблины не тронули, клянется, что он совсем в этом не замешан и людям не следует его ни в чем обвинять.
Похожее по теме видео, очень хорошо видно как пацана утаскивают в никуда, прямо на глазах журналистов.


В Зимбабве похоже живут люди весьма своеобразные. И поэтому страшилки у них своеобразные. И на этих страшилках очень сильно процветают местные целители, хоть местное население весьма и бедное, то основной платой является за ритуал изгнания духов корова или коза в зависимости от сложности проведения ритуала.
Можно заплатить и деньгами и не так дорого по европейским меркам около 10 баксов, тогда получается, что коза стоит 10 баксов или корова.

Источник виа
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: жесть, интересно
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment