Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Они подсматривали за мной, когда я была в ванной


Студентка университета утверждает, что за ней шпионила хакеры, когда она была в ванной. Студентка Рэйчел Гайндман взяла в ванную комнату ноутбук, чтобы посмотреть фильм, когда вдруг она заметила, что ее веб-камера внезапно включилась.

"Я была в ванной, пыталась расслабиться, а затем веб-камера на моем ноутбуке включилась сама по себе. Я перепробовала все известные мне способы, но выключить ее так и не смогла. Мне становится страшно, когда я представляю, что без моего ведома за мной следили мужчины. Я боюсь представить, сколько раз они делали это, а я ни о чем не догадывалась. Мысль о том, что кто-то может вот так просто вторгнуться в мою личную жизнь, просто ужасна", - рассказывает 20-летняя студентка из Глазго.

В ходе проведенного журналистами расследования было установлено, что данная незаконная практика в настоящее время настолько распространена, что есть даже прибыльный рынок, где можно приобрести доступ к чужому ноутбуку. Стоимость доступа невелика и составляет всего несколько долларов.
Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: жесть, интересно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments