Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Мужчина остался не довольным после того,как у него удалили 60-килограммовую мошонку


Человек, который перенес операцию по удалению 60-килограммовой мошонки заявил, что его жизнь превратилась в ад, так как в результате операции он остался с мужским достоинством размером в 2,5 см. Уэсли Уоррен-младший настолько отчаялся в поисках возможности избавить себя от огромной мошонки, что решил продать ее на eBay, чтобы оплатить операцию.

К счастью для 48-летнего американца, группа хирургов из Калифорнии согласилась на проведение 13-часовой операции бесплатно, но Уоррен остался не в восторге от результатов.

До операции Уоррен с огромным трудом справлялся с простейшими задачами и был вынужден носить капюшон под брюками, чтобы иметь возможность вместить в нее свою огромную мошонку. Теперь, однако, он говорит, что он никогда не сможет иметь отношения с женщиной, так как операция оставила его с 2,5-сантиметровым достоинством.

Рост массы мошонки был вызван состоянием, известным как лимфедема мошонки, которая набрала огромный вес менее, чем за два года. Массивный отек был вызван жидкостью, поступающей в его мошонку. Врачам пришлось удалить лишнюю ткань, а затем полностью восстановить мошонку. Был также риск, что осложнения могли вынудить хирургов полностью отрезать его гениталии, если бы им не удалось остановить кровотечение.



Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: жесть, интересно, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments