Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

iPhone спровоцировал взрыв силиконовой груди


С пышногрудой китаянкой, получившей свои груди от пластического хирурга, произошел неприятный инцидент - ее имплантаты лопнули из-за чрезмерного увлечения iPhone.

У жительницы Пекина взорвался имплант из-за того, что она долгое время пролежала на груди. Женщина оказалась на волосок от гибели из-за своего пристрастия к гаджетам. После покупки телефона iPhone она настолько увлеклась играми и приложениями, что перестала выпускать устройство из рук.

По словам родных китаянки, скрывающей свое настоящее имя под псевдонимом Айверсон, девушка засыпала и просыпалась вместе со своим телефоном. Близкие старались помочь ей избавиться от зависимости, однако их попытки не увенчались успехом.

В один из дней Айверсон пролежала на диване четыре часа, сидя в любимом приложении под названием Dragon Summon.

- Я настолько увлеклась игрой, что совсем не заметила, как прошло время, - прокомментировала ситуацию женщина. - В итоге от прохождения очередного уровня игры меня отвлекла дикая боль в груди.

По словам китаянки, она даже не сразу поняла, что произошло, и в первые несколько минут была уверена, что дискомфорт вызван неудобным положением на кровати.

- Когда я уже была не в состоянии терпеть боль, то вызвала врачей, - вспоминает Айверсон. - Медики шокировали меня, сказав, что причиной моих страданий стал разрыв импланта. Несколько лет назад я вставила себе силиконовые импланты, так как очень комплексовала из-за размеров своего бюста.

Девушку сразу же доставили в ближайшую больницу. Лишь после хирургического вмешательства она почувствовала себя лучше.
Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: грудь, жесть, интересно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments