Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Встреча нудистов в Италии

В Италии на частной вилле Oasis of Zello в пригороде Болоньи прошел ежегодный слет веб-сообщества нудистов iNudisti. В этом крупнейшем в стране сообществе нудистов насчитывается до сорока тысяч членов. Всего же, по данным Ассоциации натуристов Италии (A.N.ITA), на родине пиццы проживает до двух миллионов нудистов. Под Болоньей они наслаждались солнцем, вкусной едой и напитками.


Члены растущей общины натуристов регулярно увеличивают давление на власть, требуя смягчения законодательства для любителей отсутствия одежды. Сейчас нагота в общественных местах в Италии строго запрещена. Глава Ассоциации натуристов Франческо Баллардини уверяет, что нудисты не несут угрозы обществу, приводя в пример общины нудистов Германии и США, где власти относятся к ним лояльно.


































Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: интересно, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments