Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Мне так стыдно. Я изменила...

Роман на стороне может довести многих людей до стрессового состояния, а некоторых и до маразма...
К примеру, прочитайте мысли одной девушки.


Мне так стыдно. Слов подобрать не могу, чтобы описать свое состояние. Теперь, когда уже все позади, мне все противно. Фу! Как я могла? Докатилась, что называется!!!
А вначале мне все казалось таким радужным! Это ощущения неописуемые. Глядя на него, я жаждала его ощутить в себе, я была в полнейшем восторге, предвкушая нашу близость... Мы были знакомы почти с детства, и он был моим верным другом в студенческие годы... Он был такой манящий, источающий необыкновенный аромат, тонкий и соблазнительный.
И вот, спустя годы, мы опять встретились. Мне казалось, что от одного его прикосновения, я уже буду испытывать дрожь и вожделение.. Как это было романтично!
Мое желание возрастало каждый раз, когда я об этом думала, у меня буквально начиналось обильное слюноотделение, когда я о нем вспоминала, и встреча наша была неизбежной. Мы встретились. Я ждала этой встречи многие годы, буквально трепеща, мечтая и представляя себе нашу взаимную любовь. Мне казалось, что это будет верх наслаждения. Как же я ошибалась!
Казалось бы, ничего не предвещало мне разочарований. Красиво накрытый стол, свечи, источающие приятный аромат и завораживающее мерцание, приятная музыка, полумрак... Я была в экстазе... Я попробовала его на вкус, он оказался чуть солоноватым, но довольно приятным по первым ощущениям, и легко помещался весь у меня во рту... По-моему, он тоже таял от наслаждения. Наша любовь была бы взаимной, и мы могли бы так наслаждаться вечно... Пока не включился мой мозг. Хорошо, что я во-время опомнилась, а то все могло бы зайти и дальше... Я бы привыкла, и тогда горечь расставания была бы невыносимой!
Хорошо, что я во-время остановилась, и не позволила нашему роману зайти далеко. Я была решительна в своих действиях. Набравшись мужества, я сказала себе - хватит! Эта порочная любовь не может принести пользу моему здоровью!
С этой мыслью я отодвинула от себя кусок вареной колбасы, который так манил меня своими ароматами и соблазнял меня нещадно, и я твердо сказала - нет! Нет субпродуктам! Нет усилителям вкуса и аромата! Нет искусственным красителям и заменителям!
Даешь кусок натурального мяса!!!

Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: жизненно, интересно, рассказ
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments