Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Дети убивают детей


В Республики Бурятии из-за сережек 7-летняя девочка утопила свою 5-летнюю подругу.По подозрению в жестоком убийстве пятилетней девочки, возбуждено уголовное дело против ее семилетней подруги.Тело мертвой дочки в речке Куйтунка на прошлой недели нашла мать. Во время осмотра эксперты обнаружили на ее теле множественные ссадины и синяки. Следователям удалось в течение суток раскрыть данное преступление. Было установлено, что убийство совершила семилетняя подруга девочки.

Во время допроса девочка рассказала, что они играли на речке, а потом она попросила подругу дать ей сережки, а та ответила отказом, что очень сильно разозлило семилетнюю девочку. После того, как она побила подругу палкой, девочка решила опустить её под воду и подождать, пока та не перестанет дышать.


Вероника
В прошлом месяце там же в Бурятии трое подростков убили и сожгли 10 летнюю девочку за сраную 1000 рублей.Самому старшому было 20 с ним были двое подростков 14 и 15 лет. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Кстати эти изверги оборвали жизнь 10-летней Вероники в день ее рождения. Она направлялась в гости к бабушке за подарком, однако так и не дошла до нее. Родители хотели подарить девочке мобильный телефон, на камеру которого записали , как она играет со своим младшим братом.

А в начале июня в Караганде девятилетняя девочка из-за куклы задушила свою подругу.Ребенок-Монст, проявив невероятную силу, задушила подругу ее собственной спортивной кофтой на глаза у других детей, а потом все спокойно отправились домой. Тело же убитой нашли только на второй день.


И эти все ужасные случаи произошли за месяц,а сколько ещё осталось случаев незамеченных остаётся только догадываться.Возникает очень много вопросов по этим случаям на которые наверное пока государство ответить не может.Самое страшное,что за эти детские "шалости" не накажут никого кроме тех уродов которые убили Веронику.А как надо наказывать в тех случаях когда убийце 7 или 9 лет? Страшно становится жить в моём детстве такого кошмара не было!
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: дети, жесть, интересно, криминал, общество, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments