Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Королева Вагина

Пост в стиле morena_morana.

Не те бляди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам ебти, Бог их прости! Маяковский

У меня было много любовников. Больших и маленьких, толстых и усатых, волосатых и бородатых негодяев, ловеласов и так далее. Как ни странно, все они были хорошие ребята, приличные, но по-своему несчастные, несмотря на их состоявшиеся жизни.

И я им всем помогала. Заряжала бодростью, энергией, молодостью, всех оберегала, кому подарки приносила, кому просто говорила приятные слова. Шоколадки в пакетиках с бантиками торчали у каждого из карманов.
Я любила своих мужчин. Я любила этих, с одной стороны, ущемленных жизнью людей, с другой, успешных в делах профессионалов.

Признаюсь, секс с «моими» мужчинами меня категорически не удовлетворял, да оно и не надо было… Гораздо приятнее было то чувство извращенного сексуальными фантазиями мозга, когда ты знаешь, что тебя трахает умный мужчина, которого ты одна воспринимаешь, как маленького ребенка, ласкаешь его маленькую писюшку, играешь с ним в бирюльки, а все остальные женщины и мужчины называют его на «Вы».

Мой хороший приятель гей однажды упрекнул меня, будто бы я собираю всяких старых уродов, а по-нормальному, чтоб хлюпало, не трахаюсь. Я его осадила, сказав, чтоб на своих тридцатилетних импотентов-стилистов посмотрел. Мы тогда весело посмеялись и забыли. Однако, позже я все-таки задумалась над тем, что он мне сказал. Действительно, может, я просто не видела того, что буквально в собственной квартире собирала парад уродов и устраивала с ними оргии безо всякого удовольствия, а просто ради «игры в голове»? Не требовала с них ни бриллиантов, ни колец, ни машин дорогих, а просто отдавала себя за радость, которую испытывает мужчина, когда получает оргазм.

Мне хотелось только одного. Чтобы кто-нибудь когда-нибудь сдох на моей груди, испуская прощальный, белый, умиротворенный фонтан сладострастия.
Чуть позже, в моей жизни произошло событие, которое ограничило свободу белой струйкой кончи и заставило меня переоценить сложившиеся нормы и морали. Мне понадобились деньги. Я ушла от родителей в самостоятельную жизнь.
Когда у тебя появляется квартира, своя собственность, как следствие вырастает гора обязательств перед всем миром, даже перед последним бомжом. Тут-то уж не попляшешь, ремонт на носу, деньги брать надо откуда-то.

Я пошла на работу по совету подруги, вернее мы пошли вместе. Это был караоке-клуб для богатых азиатов, в который требовались девушки «для сопровождения». Деньги обещали неплохие, так что мы с Машей согласились. Тут еще подтолкнуло любопытство и острое шило в жопе – пора было действовать!

Переступив через порог караоке-клуба, я лицом к лицу столкнулась с настоящими блядями, и шуточки про проституцию превратились в реальность. Группа вшивых блонди с бритыми лобками, на километровых шпильках с нарощенным маникюром. Каждая – горда! Одна другой направо и налево хвастается, что выходит замуж, а этот подарил ей машину, а тот проспонсировал отдых и так далее.

И дело было даже не в том, что в таком контексте я чувствовала себя проституткой: со мной просто сидели, разговаривали, смотрели на меня, трогали за руки азиатские пиздолизы. Дело было в том, что я поняла, кто такая женщина по природе. Это просто объект вожделения мужчин, который они наделили правами, обязанностями, отправили учиться за границу, прикрыли срам дорогими шмотками, а ценить не перестали только за одно, самое дорогое место женщины – вагину. Об этом еще писал Лев Толстой в «Крейцеровой сонате». Хотя, опять же таки, парадоксально, (но не факт) у него было тринадцать детей, и стопудово все крепостные – любовницы.
Деньги, девки, секс. Вот три главных постулата взрослой состоятельной особи мужского пола. Оказалось, что эти три правила управляли целым миром, а я об этом не знала. Меня охватило отчаянье: может быть, то, как я жила, отдаваясь каждому встречному придурку за бутылку пива и пакет травы, было настоящим блядством? Может быть, я просто не ценила себя как женщину, как самую настоящую королеву-вагину и разменивалась по пустякам в то время, как нормальные девочки ходили в институты, школы, учились на пятерки и раскрывали свои коралловые сокровищницы только в густой темноте при свете ахуительного бриллианта на прикроватной тумбочке?

Потом были голодные будни, бессонные ночи и советы друзей-«мастеров пердеть мозгом», как дальше жить… Я спрашивала у всех, в том числе своих ненаглядных, что они об этом думают. Вот, что я услышала:

Леша: Шо? Ты об этом думаешь? Сейчас приеду со страпоном, с водкой и жирной масляной селедкой! Учить тебя жизни, Агата…
Герман: Я думал, ты развращенней меня, оказывается, все наоборот, малая.
Женя: Нет, мы не домогались к тебе тогда в кафе вдвоем, это было бы отвратительно! Хотя, я был пьян… Алло? Алло? Агата!
Сережа: А запах скольких бород у тебя на памяти?
Азиат под номером: Откуда ты такая умная и красивая? Из космоса?

Спустя неделю, ко мне зашел очередной любовник. Мы с ним грустно потрахались, после чего он немного развеял мои сомнения: «Агата, знаешь, почему мне нравится быть с тобой рядом? Потому что, ты чертовски умная женщина. А трахать умную телку очень приятно. Тут дело не в удовольствии, а в самом процессе. Я прочитал «Крейцерову сонату» и ничего нового для себя не открыл, потому что я это и так знал. Важнее то, что сейчас мы живем в другом обществе, построенном на искаженных моральных ценностях. Это сделала, в основном, наша православная культура. Трахаться – это плохо, гори в аду… Женщина не должна ходить на сторону и так далее… Чушь собачья! Дело в том, Агата, что есть человек и еще один человек... А все остальное… Пол, морали, устои в обществе – это доиндустриальные хвосты, которые скоро отвалятся».

А потом он быстро оделся и свалил, пока я растрепанная лежала на кровати. В тот момент я почувствовала себя совсем по-другому. Буквально в двух предложениях, мой бывший парень, открыл для меня правду, которую я потеряла в обществе злосчастных проституток. Я наконец-то поняла, что блядство не в том, чтобы спать с каждым встречным, который тебе понравится и не в том, чтобы удовлетворять фантазии своего извращенного мозга… Все наоборот! Блядство в том, чтобы культивировать в себе только одно причинное место – вагину, а не развиваться как самостоятельная личность. Именно с такими мыслями я уснула.
Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: интересно
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments