Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Вышла замуж за 600-летний Чертов мост


В течение последних 10 лет австралийская художница Джоди Роуз объездила весь мир, записывая колебания кабелей на мостах при помощи контактных микрофонов и используя их потом для создания экспериментальной музыки. Можно даже сказать, что она имеет почти интимные отношения с мостами, а в последнее время она решила узаконить их, официально выйдя замуж за таинственный мост на юге Франции.

Ле Пон-дю-Дьябл (Чертов мост) - 600-летний каменный мост, построенный над крутым ущельем в Эро, но для Джоди Роза он просто мост «номер один». После посещения десятков мостов во всем мире в рамках своего музыкального проекта, она решила, что это именно тот шаг, которым она хотела бы отпраздновать свою любовь к мостам.

«Хотя он и сделан из камня, он имеет свой собственный уникальный резонанс, и я чувствую себя спокойной в его сильных объятиях», - сказала Джоди. «Он заставляет меня чувствовать себя связанной с землей и позволяет мне отдохнуть от моих бесконечных поездок. Он очень надежный и стабильный в отличие от меня и моего образа жизни».

По ее словам, это просто «идеальный муж ... сильный и молчаливый!».

Для своей уникальной свадьбы Джоди одела свадебное платье, взяла букет и даже подготовила краткий обет для своего возлюбленного. Десятки человек принял участие в мероприятии, в том числе мэр Сен-Жан-де-Фос, небольшого городка поблизости, несмотря на символичность этого торжества.

















Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: жесть, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments