Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В доме пожилого канадца нашли 155 мертвых кошек


Шокирующее "кладбище домашних животных" обнаружили полицейские при обыске в доме 61-летнего канадца Джерри Мьернеки, дверь которого им пришлось взломать после неоднократных жалоб соседей на антисанитарию.

Выяснилось, что в двухкомнатной квартире пожилого мужчины одновременно жили 49 кошек, трупы еще 155 питомцев он хранил в своей морозильной камере.

Полицейские были вынуждены задержать Мьернеки, а найденных в квартире кошек отправить в приют для животных. Как позже сообщили ветеринары, у мужчины не было средств и условий для содержания такого количества кошек, а потому многие его питомцы серьезно болели и некоторых из них медикам пришлось усыпить.

Любителя кошек обвинили в нарушении общественного порядка и жестоком обращении с животными. Он был осужден на один год условно, а также получил пожизненный запрет заводить более одной стерилизованной кошки или одного кастрированного кота.

Представителям закона сам Мьернеки объяснил, что держал умерших питомцев в холодильнике, потому что хотел сделать для них семейное захоронение.

- В случае психического расстройства, а также на начальных стадиях некоторых болезней люди часто ведут себя нерационально. Я не думаю, что у Мьернеки был какой-либо злой умысел, - пояснила глава Общества защиты животных графства Виндзор-Эссекс Мелани Коултер.

Приговор суда Коултер сочла удовлетворительным и выразила надежду, что в дальнейшем мужчин
Источник

Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: жесть, животные, общество, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments