Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В центре Львова нашли "диких" детей


Во Львове ищут тех, кто смолчал о проблемах в семье, которая довела своих детей до инвалидности и превратила их в маугли. Их ждет психушка. Соседи говорят, что о родителях, которые не выпускали своих детей на улицу и не кормили, знали в поликлинике, ЖЭКе и милиции, однако, годами никто ничего не делал

Уже пятые сутки дети-маугли находятся в больнице. Сначала они отказывались от еды, сейчас едят как годовалые младенцы. Они начали ползать и выдавать какие-то непонятные звуки. По словам врачей, старший Любомир отказывается ложиться на кровать, поэтому пол ему устелили матрасами. За все это время пока дети здесь, родители ни разу к ним не наведались. Снимать 14-летнего Любомира и 6-летнего Юру на камеру врачи до сих пор не позволяют. Но говорят, что детей помыли, постригли и уже вылечили от кожных болезней, и пытаются откормить смесью для младенцев. Врачи говорят, что дети двигаются как обезьяны.

Заметим, что львовские дети-маугли не умеют разговаривать, ходить и самостоятельно кушать.

Такими нашли в минувшую пятницу ребят работники прокуратуры и социальной службы. Говорят, что о том, что дети живут в нечеловеческих условиях, узнали благодаря анонимному звонку. Их приход, вспоминают, возмутил родителей Любомира и Юрка - те убеждали, что детям есть, что кушать.

В том, что в квартире посреди Львова жили дети-маугли, соцработник называет виновными медиков районной больницы. Ведь у детей есть свидетельства о рождении, поэтому участковые врачи должны знать об их существовании. Участкового врача в понедельник на работе застать не удалось. Коллеги объяснили, что после скандала с Любомиром и Юрой он на работу почти не ходит из-за допросов в прокуратуре и милиции.

Во вторник Любомира и Юрка переведут в спецучреждение, вероятнее всего - в психиатрическую больницу. То, что дети станут нормальными, медики сомневаются и говорят, что родители сделали из них инвалидов. В прокуратуре подозревают, что и сами родители нездоровы, поэтому направили их на психиатрическую экспертизу. Документы о лишении их родительских прав, уверяют в прокуратуре, уже готовы.
Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: дети, жесть, интересно, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments