Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В думаете ,что я задрот в очках и с длинными пальцами?

Это не очередной пост про какую нибудь историю или про сиськи этот пост про меня,а вернее про то чем я занимаюсь в реальной жизни.Если интересно, прошу под кат

Я вообще занимаюсь корпусной мебелью,правда год назад перестал её изготавливать в цеху,но напарнику постоянно помогаю с установкой всяческой мебелью,как вот на этих фотографиях вчера доделали сложную кухню.Только когда фоткал ещё фасад на посудомойке не навесили и стиралку не вставили.Честно про кухню она смотрелась лучше без этих дурацких ручек,дизайнер идиот выбрал тёмные ручки которые потерялись на тёмных фасадах.Так,что девчонки и мальчишки вот этим я и занимаюсь + работа в интернете. Кстати,в 90% случаях установка мебели тяжелее чем её изготовление в цеху,потому что в квартирах стены и пол всегда кривые + назойливые заказчики + мало места + попадётся многоэтажка с последним этажом и жопа пока дотащишь уже и работать сил нету,как вот на этой кухне 7 этаж,но тут повезло многое в лифт затолкали.Буду иногда выкладывать интересные изделия.







Как Вам кухня?
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: работа, фотографии
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments