Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Тот, кто нам мешает, тот нам и поможет...


Они уже давно рассматриваются как помеха в любом саду, но теперь японцы решили, что улитки могут стать больше друзьями, чем врагами, когда речь заходит о борьбе со старением.


Революционно новый подход для косметического ухода лица, который включает живых улиток, теперь используется в японских салонах красоты. Их просто кладут на лицо, позволяя скользить по поверхности кожи.

Их слизь, которая содержит смесь белков, антиоксидантов и кислот, якобы помогает коже удерживать влагу, успокаивает воспаление и удаляет омертвевшие клетки. Такой курс стоит около $260, а также включает в себя массаж лица, маски и использование электрических импульсов.Может быть это и звучит для некоторых отвратительно, но слизь улиток не является новинкой в омолаживающем арсенале и впервые была использована более 2000 лет назад.
Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: внешность, интересно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment