Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Нехорошая квартира-продолжение


Всем привет,хочу Вам рассказать про то,что со мной приключилось недавно.И так,я недавно писал про то,что у меня забилась канализация и я взял у соседа не совсем обычный вантуз, чтобы пробить засор.Вантуз в итоге не помог, только мозоли на руках натёр.После многочисленных попыток прочистить самостоятельно вызвал аварийку,приехали они вовремя спустя сутки от момента подачи заявки,диспетчер отвечая на мой вопрос "почему не едет аварийка?" отвечала " бригада устраняет аварию,как они освободятся сразу поедут к вам!". Ну естественно за целый день они не приехали!Но самое главное ,что меня поразило Звонок на городской телефон в 00:00
Я
- Алло
Диспетчер
- Здравствуйте,вы нас ждёте?
Я
-Нет!
Диспетчер
-А почему? (я опешил от этого вопроса)
Я
-Ну потому что у меня маленький ребёнок спит да и вообще уже 12 часов ночи
Диспетчер
-... ладно мы завтра в 08 00 приедем (приехали часов в 11 дня)

Дальше интересней, это прям канализационный детектив...

Приехали, начали чистить тросами, засрали мне всю квартиру,чистили часа полтора но безрезультатно в итоги сказали,что труба, где то треснула и мол они не обслуживают трубы которые внутри квартиры и это должны делать собственники квартир за свой счёт.Ах да,эта аварийная бригада имела с собой из инструмента только трос, им даже люк колодца нечем было открыть пришлось им дать свой инструмент.Канализационная труба, которая засорилась идет в канализационный колодец и проходит через соседскую Нехорошую квартиру про которую я писал уже писал и именно там труба треснула.Слава богу нашли причину моих бед.Я вызвонил родителей хозяина этой квартиры, объяснил суть проблемы они отреагировали быстро за это им спасибо!Мы вызвали частных сантехников, нам очень повезло попались профессиональные сантехники.Вообщем ребята приехали на следующий день и начали работать. Работали они 11 часов подряд и даже не обедали.Вся операция очень трудоёмкая Вы это можете понять по фотографиям.

Сейчас я нахожусь в прихожей

Иду в комнату

Как вам этот окоп?

Именно здесь труба треснула,ну её просто там уже не было

Траншея очень глубокая

Ого камни

Как вы видите грунт весь сырой это канализация уходила под пол неизвестно сколько лет

Теперь идём в санузел

Заодно поменяли и тут





Вот такая битва с нечистотами была.Хочу ещё раз поблагодарить сантехников за эту сложную и трудоёмкую работу.А про государственную службу могу сказать ,что она ненужна!А зачем они получают зарплаты с наших налогов, чтобы приехать войти в квартиру в грязной одежде всё засрать и нечего не сделать?Нет их точно надо убрать, это просто кучка дармоедов.
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: жесть, интересно, ужас, фотографии
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments