Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Как в Крыму убивали дельфина


Социальные сети шокированы кадрами «спасения дельфина» под Судаком, которые недавно были размещены в Интернете.

Сообщение из «Фейсбука» с видео: «24.07.2013 АРК с. Веселое, молодого дельфина выбросило на берег, собралось много людей, которые хотели вывезти его на катере в открытое море, но тут появился местный трактор с работягами».

Продолжение сообщения: «Привязав его веревками к фаркопу, увезли в горы в непонятном направлении, на вопрос — куда везем? Ответ был: «Я тебе, пи…р, сейчас поснимаю»; все лица, причастные к данному убийству, есть на видео, все в шоке, кто может помочь притянуть их к ответственности, откликнитесь! Трактор местный, без номеров, принадлежит пансионату «Марианида». Репост приветствуется!»

Блоггер приводит слова директора пансионата «Марианида» Стаса Закаблука по поводу возникшей ситуации:

- В течение всего светового дня на пляже в с. Веселом молодого дельфина выбросило на берег бухты. Спецы МЧС помогли животному и вывезли его подальше в море, но животное снова выбросило на скалы. Были оповещены правоохранительные органы, Веселовский сельский совет, ветеринары дельфинария… которые пытались оказать помощь животному, но «забрать его к себе они не имели права».

К вечеру дельфин умер от полученных травм (говорят, что его в кровь разбило о скалы) и был вывезен для захоронения». Из комментария директора так и не стало ясно — кто таким варварским способом оказывал помощь млекопитающему — спецы МЧС или все те, кто «спасал» его после повторного выброса на берег.

В комментариях пользователей соцсетей к видео чаще всего звучит вопрос: как взрослые люди допустили такое варварское спасение животного и не пресекли акцию.

Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: видео, жесть, общество, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments