Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Толстушка трансформировалась


31-летняя Люси Дойл отказалась от вредной пищи и сбросила 30 килограммов, прежде чем выйти на сцену перед сотнями зрителей в одном лишь бикини. Девушка приняла участие в конкурсе "Мисс Вселенная Галактика", который прошел в городе Кроули, Великобритания.

Люси призналась, что очень любила шоколад, круассаны и домашние булочки, и даже ездила в магазин по ночам, чтобы съесть свое любимое тройное шоколадное мороженое.

Она говорит, что ее трансформация помогла ей не только больше времени проводить со своими дочерьми, но и наладить общение с другими мамами в садике. Похудев до 36 размера, Люси изменилась не только внешне, но и внутренне. Девушка смогла победить свою хроническую застенчивость, и почувствовала себя достаточно уверенной для того, чтобы принять участие в конкурсе красоты.

Участницам подобных конкурсов приходится часами изнурять себя тренировками, чтобы их фигура в бикини могла претендовать на победу. Свою трансформацию Люси начала в 2011-м году. Она отказалась от нездоровой пищи и начала три раза в неделю посещать спортзал. За 16 недель до начала соревнований число тренировок увеличилось до пяти.



Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: внешность, интересно, похудела
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments