Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Главное - вовремя покормить!


Молодая американка Эшли Лоурэнс выбрала для себя необычную профессию. 25-летняя девушка занимается отловом аллигаторов в болотистой местности Флориды, вызволяя их из ловушек браконьеров.

Лоурэнс недавно обратилась в команду Gator Boys, название которой говорит само за себя. Парни регулярно совершают вылазки в места, населенные крокодилами. Сейчас прекрасная Эшли является единственной представительницей женского пола в этой мужской команде.

- Мне кажется, что это мое призвание, потому что я понимаю, как ведут себя эти животные. Я могу предугадать их действия, так что мне не требуется прикладывать много усилий, - признается Эшли.

По словам девушки, она настолько увлечена этим делом, что сейчас просто не представляет, чем бы могла еще заниматься в жизни, кроме спасения крокодилов.

Лоурэнс легко справляется со взрослыми особями аллигаторов, которые достигают в длину 4,5 метра.

Все спасенные девушкой хищники отправляются в специальный питомник, в котором участники Gator Boys устраивают представления.

Во время этих шоу Эшли свободно плавает со своими подопечными, устраивает настоящие бои с зубастыми хищниками и фотографируется с ними, словно они ее домашние питомцы.

Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: жесть, интересно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments