Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Муж записал на видео самоубийство жены


Шокирующая видеозапись самоубийства молодой женщины в столице Ливана была опубликована в социальных сетях в минувшие выходные.

Житель одного из престижных районов Бейрута Кифах Файруз запечатлел на камеру момент, когда его супруга Амна Исмаель спрыгнула с балкона их квартиры, расположенной в многоэтажном доме.

На записи видно, как девушка сидит на краю балкона, свесив ноги в сторону улицы. Муж, снимающий происходящее на камеру мобильного телефона, отчаянно пытается уговорить ее не совершать необдуманных действий.

- Что с тобой происходит, Амна? - взывает Файруз к жене. - Ты хочешь мне что-нибудь сказать... Пожалуйста, любовь моя, твоя мать не заслуживает такого. Давай просто скажем, что ты несчастна со мной. Забудь обо мне, подумай о матери.

Амна какое-то время смотрит на мужа и даже что-то ему отвечает, а затем соскальзывает вниз и разбивается насмерть. В этот момент Кифах в истерике бросается в сторону выхода.



Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: видео, жесть, интересно, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments