Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Жирная тварь избивала собаку


Ветеринарного работника клиники для животных в американском городе Орландо в штате Флорида уличили в жестоком обращении с одним из четвероногих пациентов.

Поступок медика Стефани Стэсси был записан на видеокамеру: на записи видно, как девушка берет маленького черного пса за поводок, поднимает его над полом и несколько раз со всей силы ударяет о стену. Расправа над собакой продолжается несколько минут.

После того как запись инцидента попала в Сеть, на Стэфани обрушился шквал критики. Нашлись и те, кто призывал уволить нерадивого ветеринара. На все обвинения женщина отвечала, что таким необычным образом она пыталась совладать с "чрезмерно агрессивным" щенком.


Руководитель клиники доктор Мохаммед Хассан сначала защищал свою подчиненную, утверждая, что видеозапись была украдена и смонтирована.

- Стефани сама попросила записать все на камеру, потому что пес вел себя очень агрессивно. Из пленки вырезали первые несколько минут, когда она пыталась помочь собаке и успокоить ее, - говорил Хассан.


Руководитель клиники доктор Мохаммед Хассан

Но позднее под напором общественного мнения начальник Стэсси был вынужден уволить ее и принести извинения владельцам пострадавшего песика.

- Я также хочу попросить прощения у всех любителей животных, которые были совершенно справедливо шокированы этим видео, - подтвердил Хассан.

Как считает руководитель, теперь потребуется немало времени, чтобы очистить репутацию его заведения, которая пострадала из-за действий нерадивого ветеринара.
Источник
Читайте Про интересное со всего мира !

Tags: видео, жесть, животные, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments