Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Евреи – враги мира


"Евреи – враги мира" эту фразу выкрикнул глава партии израильских арабов Джамаль Захалка во время обсуждения закона о референдуме в Кнессете,Кнессет является органом власти Израиля, его парламентом.Честно говоря хочется не просто передать новость об этом,а углублённо поговорить об евреях.

Так вот сама перепалка дословно:
Во время дискуссии Захалка сказал министру Ювалю Штайницу: "Вы – враги мира. Мы были здесь до вас, и мы будем здесь после вас".В Кнессете присутствовал премьер-министр Биньямин Нетаниягу. Он крикнул Захалке: "Первая часть вашего утверждения неверна, а вторая никогда не сбудется".

Бытует такое мнение,что этот маленький но известный народ управляет миром - в принципе с этим можно согласится если на вскидку посмотреть,много знаменитых и влиятельных людей во всём мире особенно в США верят в иудаизм,а Голливуд так вообще весь по торе живёт.Да после гитлеровского геноцида в Россию их немало прибыло и как следствие осели и неплохо.Вот мне непонятно если еврей то занимает неплохое место особенно любят управленческие должности и очень любят работать в банках и в ювелирном деле.Не я не завидую ну может совсем чуть-чуть просто мне интересно,что в них такого?
Я вообще к ним ничего плохого не имею лично,но знаю об этом народе больше плохого чем хорошего.
Вот нашёл интересное видео:
Основы иудаизма. Иудейский свод законов - Талмуд.


Да прям законы у них жоще чем у мусульман или на уровне.Может есть настоящий еврей который мне ответит почему их так не любят люди,но не все естественно.Вообщем друзья хочется послушать ваши мысли в комментариях по поводу и без повода.
Заранее прошу прощения если кого обидел!

Tags: вопрос, евреи, интересно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments