Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Дебильная традиция

Один из участников американской не очень хорошей рок-группы на концерте в одесском клубе "Ибица" надругался над российским флагом.Уже отказано в выступлении Bloodhound Gang на фестивале KUBANA.


При этом на встрече с журналистами перед планировавшимся выступлением на фестивале KUBANA участники Bloodhound Gang принесли извинения за инцидент с флагом России, сообщает «Интерфакс». По словам Хасселхоффа, российский флаг во время концерта в Одессе оказался на сцене случайно. В конце выступления музыкант захотел подарить его публике, а скандальный инцидент, заявил Хасселхофф, возник из-за того, что в группе существует традиция — «все, что уходит со сцены, идет через штаны басиста». Одесситы позор вам, надо было ему пиздюлей дать! Добавляю в пост новые новости:Только что прочитал на lifenews.ru,что Сотрудники правоохранительных органов юга России взяли показания с бас-гитариста известной американской рок-группы Джареда Хасселхоффа.Ага,а тот заочковал ехать в Россию.

Tags: видео, скандал
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments