Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Пьяный начальник Арбузинского ГАИ бежит с места ДТП 18+


06.08.2013 в около 20:40мин. В районе Кладбища, г.Южноукраиска произошло ДТП с участием пьяного начальника Арбузинского гаи Власюк Дмитрия Владимировича.
Который в пьяном виде несколько раз пытался бежать с места совершения ДТП. А потом обвинил в ДТП свою жену, якобы это она находилась за рулём транспортного средства.

От освидетельствования на алкогольное опьянение виновник ДТП отказался.Работники ГАИ и милиции до последнего затягивали процесс медицинского освидетельствования. И оно состоялось, только через 3.5 часа после совершения ДТП.Продут прибор и сдать кровь для анализов, Власюк Дмитрий Владимирович отказался.Будучи абсолютно уверен в своей безнаказанности, вёл себя в поликлинике, крайне вызывающе и дерзко.Я надеюсь данное видео поможет придать огласке данный случай, и не позволить работникам ГАИ, в очередной раз всё "замять" по тихому.
Тут ещё пьяный ГАЙ - http://strajj.livejournal.com/1836970.html

Источник

Tags: видео, жесть, общество, скандал
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments