Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Януковичн пошутил что ли?


Сегодня президент Виктор Янукович поздравил мусульман Украины с праздником Ураза-Байрам и сказал что:

"Исламское сообщество Украины является образцом толерантности и межрелигиозного диалога в поликонфессиональной среде государства". Кому он это рассказывает мне? Я живу с рождения в Крыму конкретно в Севастополе и знаю не понаслышке кто такие татары и как они себя ведут и ща я вам покажу этих толерастов...

После победы оранжевого Виктора Ющенко в 2004 году в Крым поехали татары,кстати под шумок к нам понаехали киргизы,узбеки,таджики и т.д. вообщем все те кто похож на мусульман и они выдавали себя за коренных татар, чтобы им дали земли бесплатно.Ниже я вам покажу как эти толерасты вели себя по приезду в Крым.
Видео 1:


Репортаж на украинском:

Комментарий убил:
Крым- крымскотатарская земля на территории Украины. Крымским татарам и украинцам делить нечего.

Ещё один захват с боем


Татары проплатили мусорам снести православный крест в Феодосии


Исламский cепаратизм в Крыму...


Вот такие у нас дела и это лишь бегло собрал информации, а на самом деле скоро превратимся в татаркрым с толерантными татарами.Только в Севастополе их мало потому что тут они получат пиздюлей сразу!

И напоследок хочется сказать

Я живу в Севастополе, где все русские, хохлы нас пытаются сделать хохлами, татары теснят, а Россия - бросила и забыла о нас!!!

Tags: Крым, видео, жизненно, общество, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments