Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Самовозгорающийся младенец загадка для врачей


В больницу города Ченнаи , Индия, поступил необычный пациент, заболевание которого поставило врачей в тупик: трехмесячный мальчик страдает от спонтанных возгораний тела.

На прошлой неделе в лечебное учреждение города Ченнаи привезли трехмесячного мальчика по имени Рахул с многочисленными ожогами тела. По словам медицинских работников, за свою короткую жизнь мальчик загорелся без внешнего источника воспламенения в четвертый раз.

Врачи осмотрели Рахула, но так и не смогли найти причину его странного недуга, что значительно усложнило постановку диагноза. Доктора выдвигают самые различные версии, но наибольшее число приверженцев снискала теория об испарении газов через кожу младенца.

Индийские эскулапы признают, что мало чем могут помочь трехмесячному пациенту, поэтому им остается только дождаться стабилизации его состояния и выписать Рахула из больницы.
Источник

Tags: жесть, загадка, интересно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments