Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

"Я не бездомная. Мне нужны сиськи"



Попрошайничество - это уже удел не только для бедных. Женщина во Флориде выходит в свободное от работы время на дорогу с плакатом, на котором синем по розовому написано, что она собирает деньги на сиськи.

Кристина Эндрюс Пенсакола реально каждый день стоит на одном и том же оживленном перекрестке и собирает деньги на пластическую операцию.

"Я просто хочу большие сиськи, потому что я несчастна с теми, какие они у меня сейчас, и я полагаю, что так у меня получиться собрать нужную сумму" - сказала Эндрюс.

И реально люди останавливаются и дают ей немного денег. Сначала она думала, что люди будут воспринимать её, как ещё одного шута и будут проезжать мимо, но нет, люди, а особенно мужчины часто подбрасывают ей деньжат.

Пока она не насобирала на операцию, но многих водителей она уже повеселила...


Источник

Tags: США, интересно, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments