Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Неестественный отбор в ЖЖ


В этом посте речь пойдёт о несправедливости в нашем любимом ЖЖ которую я испытываю на себе.

И так,что такое общий ТОП записей для блоггера, это как золотая медаль для спортсмена, который всю или почти всю жизнь ради этой самой медали тренируется изо всех сил,так и блоггеры пишут или копипастят ради попадания в ТОП и не надо лукавить,что ТОП вам неинтересен.Раньше до появления новой главной страницы было так:копипастеров типа меня искусственно не пропускали в общий ТОП но было одно исключение, это был ibigdan ну прям, как во власти, если ты директор то тебе можно.Что произошло после того, как в ЖЖ изменилась главная страница и появились рубрики, наступил полный беспридел!Теперь выход в ТОП зависит о редакторов (людей), которые определяют будит ли запись в ТОПЕ или нет,причём многим непонятна их политика,потому что бывают такие ситуации,как например:публикую я пост интересный, как всегда и он попадает естественно в рубрику ЖЫР,а через пару часов или вообще на следующий день, этот же пост без рерайта публикует другой такой же копипастер и О чудо пост проходит в общий ТОП и как это назвать? Можно назвать это несправедливостью,но я назову, это полной хернёй и скорее всего это просто коррупция в ЖЖ и договорные выходы в ТОП.Вот такая вот реальность одна и та же информация,а реакция от редакторов разная!

Может человеческий фактор? Получается так,если ваш блог по каким то причинам не нравится редактору или у него к вам личная неприязнь то вам никогда не выйти в ТОП.

Зачем нужно промо? Получается оно ненужно,потому что я пробовал пользоваться промо, чтобы попасть в общий ТОП не вышло, потратил херову гору этих сраных жжетонов.Так зачем тогда это промо если при помощи него попасть в ТОП нереально,а просто попадаешь в рубрику? Даже при помощи репостов, попасть в ТОП не реально!


Проще говоря неугодные блоггеры идут мимо ТОПа.Иногда так хочется плюнуть в рожу редактору, который постоянно пихает посты в рубрики.Хотелось бы знать в лицо этих работников,интересно,они тоже блогеры, скорее всего да,а значит за время ведения блога у них появились друзья и недруги вот и выбирают они из друзей.Наверное не все копипастеры и просто авторские блоггеры ненавидят этих редакторов, потому что им иногда кидают косточку в виде общего ТОПА, так чисто чтобы не трендели.
Вроде всё сказал!
PS
Ну что господа редакторы можете даже что то тут отписать, если смелости хватит или вы просто молча, как всегда отправить этот пост в рубрику?Интересно,в какую?

Tags: блог, жж, интересно, мысли
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments