Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Извращенный аппетит во время беременности


Женщина, поедавшая губки для мытья посуды и песок, призналась, что ничего не могла поделать со своими гастрономическими пристрастиями во время обеих беременностей.

Странная привычка заставила Келли-Мари Пирс сжевать тысячи моющих губок, приправленных песком, когда она была беременна дочерью Лолой и сыном Лукианом. Несмотря на свою любовь к странным закускам, которые она обычно употребляла одновременно, делая из губок и песка бутерброды - ее дети родились здоровыми и невредимыми.

Женщина страдала от расстройства PICA, которое приводит к тому, что люди жаждут употребить в пищу несъедобные предметы. Эту болезнь еще называют извращенный аппетит. Необычные наклонности впервые проявились у Келли на пятом месяце во время первой беременности, когда ее свекровь меняла песок в клетке своего попугая.
Источник

Tags: жесть, интересно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments