Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Новый тренд в пластической хирургии: перманентная улыбка


У женщин Южной Кореи появилась новое повальное увлечение – пластическая операция, после которой не улыбаться уже не получается. Для того чтобы лицо выглядело приветливым вне зависимости от настроения, хирурги делают небольшие надрезы в уголках губ.

Согласно рекламному видео, которое было сделано по заказу южнокорейской клиники пластической хирургии Aone, операция предназначена для корректировки уныло опущенных уголков губ. После операции кажется, что женщина улыбается, каким бы ни было её настроение в действительности.

До:

После:

Эта косметическая процедура, говорится в видео, идеальна для пациентов с опущенными уголками губ и для тех, кто не уверен в привлекательности своей улыбки.

Повальное увлечение жителей Южной Кореи пластическими операциями хорошо известно. В Сеуле, например, одна из пяти женщин хоть что-то да поменяла в своей внешности.

Ниже ещё несколько снимков женщин до и после операции по поднятию уголков губ:





Источник

Tags: внешность, пластика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments